Пронзительно - чистой...

Ирина Корся-Барашева
 Пронзительно - чистой
                на сердце ложится,
 Единственной ноткой,
                щемящею песней
 Любовь... та, которая в снах
                лишь приснится.
 Любовь позвала нас с тобой
                в поднебесье.

 Как долго продлится...
                то сладкой, то горькой...
 Как ягода, красной
                калиной на ветках,
 Щемящею... нежной,
                единственной ноткой.
 Ладоней касанье...
                как рана, как метка.

 Мы ранены оба Любовью - стрелою,
 Но раны на сердце
                лишь нежность излечит.
 Глаза беззащитны...
                И нет нам покоя!
 Любовь приговором...
                Как небо...  навечно...


 22 сент. 2016