Это перлы и советы

Валерий Денисов
     Акрочастушки
Э то перлы и советы.
Х очешь жить?! Блюди заветы!
!
Д АМ учителям наводку
И как выжить подскажу!
М ного мест для подработки...
А зарплаты подождут!
,
Д енег нет, но вы держитесь,-
И ндексацию не ждите!
М ощно сказанул премьер.
А короче:"Вот вам .ер!"
   18.10.2016
!
Г розно произнёс правитель,
Н е слова, а приговор,-
О тливается в граните!*
М удрость! Ширьте кругозор!
   19.10.2016

*"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас.
А то, что я говорю, в граните отливается." ДАМ