Подойди ко мне ближе...

Рина Котова
Подойди ко мне ближе,
Тихо рядом присядь.
  Обними.

Я тебя не увижу,
Но почувствую и пойму -
  Это ты.

Подойди ко мне ближе.
Дыхание слышишь?
  Сердцебиение...

Я дышу и ты дышишь.
Скоро вместе. Веришь?
  Я верю.