***

Анастасия Коробова 2
А ты б нашел на земном шаре
Душой кто близок,духом свой?
Ведь многие не замечают,
Родных на улице простой.

И сколько нужно мужества,терпенья,
Что бы пробить преград пласты,
И укрепиться в этой силе-
Несломной веры и любви.

Стать стержнем,маяком, титаном,
Взяв на себя большую роль
И с нею жить, уверенно и рьяно,
Возможно жертвуя собой.

И собирая по крупицам,
Создать очаг большой семьи,
Любовь рождая в новых лицах,
Под православным стягом всей Земли.

P.S.Посвящается организаторам Содружества Православной Молодежи
26.07.16