Слёзы-всего лишь вода

Людмила Аббасова
Хочется плакать.В голос.Навзрыд.
Выплеснуть всё,что внутри накопилось.
Сердцу так горько.Сердце болит.
В бешеном ритме тревожно забилось.

Плакать нельзя.Мне все говорят,
Что сильная я.Но хочется.Очень.
Надо держаться.Родных не пугать.
Ждать,как всегда наступления ночи.

А ночью -в подушку.Уткнуться лицом.
Тихо,беззвучно бы душу облегчить.
Вслух я поплачу,быть может,потом.
А может,не стану.Время ведь лечит...

---------------------------------------------
Но утром с улыбкой день новый встречать.
Да так,чтоб от слёз не осталось следа.
Всю волю в кулак сжать.Быть сильной опять.
И думать,что слёзы-всего лишь вода.