Загулял ветерок молодой

Ростовцев Юрий
                Загулял Ветерок молодой
                Майским вечером в парке старинном,
                Пошептался игриво с листвой,
                И понёсся, безудержный, мимо.

                Перепрыгнул акаций кусты,
                Заглянул к музыкантам в ракушку,
                Шевельнул нот уснувших листы
                На пюпитрах создав заварушку.

                Ищет счастье своё Ветерок,
                Убегая от джинсов бездушных.
                Он уверен, найдёт, дайте срок.
                Встретит девушку в платье воздушном.

                Закружится, прохладой дыхнёт,
                Алых губ осторожно коснётся,
                Платью белому что-то шепнёт,
                И, довольный собой, унесётся.