Море дарит мне улыбку

Марина Мухина -Эдина
Море дарит мне улыбку,
Брызг смеющихся поток.
Его волны нежно, зыбко
Подгоняет ветерок.

Обнимает мое тело
Освежающей водой,
Я плыву по морю смело
За бегущею волной.

Под прозрачностью морскою
Все движения легки,
И играются со мною
В ясном небе мотыльки.

Я простором наслаждаюсь,
Отдыхаю всей душой
И в ответ я улыбаюсь,
Умиляясь красотой.