Я ехала к тебе...

Ольга Мельничук 2
Я ехала к тебе дорогой длинной,
Проститься просится душа,
Сказав «пора» - в такт песне лебединой,
Пора, мой друг, пора решать.
Я ехала к тебе - неумолимой,
Смирясь с крушением мечты,
Придя к любви, - к себе самой с повинной.
Сжечь только навсегда мосты -
Я ехала к тебе...Как шла - по глине,
Увязнув, - слёзы на щеках
Застыли в осени искристой льдинкой.
Рок на своём пути круша.
Я ехала к тебе дорогой длинной,
Прошла в пути - вся моя жизнь.
Казалось, - боль была невыносимой,
Порвались струны - у души!
---------------------------------------
Я не доехала к тебе...Усталая душа
Покоя просит, молит о пощаде.
Мне больше некуда спешить и прошлого - не жаль,
Нет благодати - в суетной шараде!


 19 октября 2016 год, Новосибирск