***

Ксения Васильева-Солнечная
Мнеб тебя разлюбить!Мнеб с тобою проститься навеки!
Задыхаюсь тобой...Обессиливши падаю ниц.
Вижу свет и тепло,но уже в другом человеке,
И улыбку его,выделяя из тысячи лиц.

Разве это любовь?Разве чувства не отпускают?
Нет...скорее ты часть моих пройденных грёз.
Даже если судьба нас с тобою не разлучает,
Ты уже не увидешь тоску,не увидешь моих горьких слёз.

Скажешь,что изменилась...что ни сладостно я улыбаюсь.
Просто стала сильней,и реальней смотрю я вперёд.
Память прошлого в будничных днях потеряю,
И всему вопреки,моё сердце теперь для другого живёт.

Мнеб тебя разлюбить?Нет ни так...Я тебя разлюбила!
Ну,а если точней,то уже не твоя.
Это время разлук,всё за нас предрешило.
Нету НАС!Есть...из прошлого Ты...и есть Я.