Волшебны попок повороты

Олег Демьяненко 2
                она танцующей походкой
                дразня меня своим бедром
                шагала вдаль, играя попкой
                на нерве на одном моём
                и я походкою пингвина
                роняя на ходу слюну
                побрёл за попой шаловливой
                не веря счастью своему

                Петр Говоров «Она танцующей походкой»
                http://www.stihi.ru/2016/10/07/3322         
               


Я озаботился вопросом:
На радость или на беду 
Виляют попки перед носом –   
Куда вильнут, туда иду...   
Трещит потертая штанина,
Разбужен главный самый нерв,   
Хожу походкою пингвина, 
Догнать пытаюсь этих стерв! 
Сижу в метро в конце вагона!!   
Из магазина гонят вон!!!    
Едва не выпрыгнул с балкона,
Завидев попу-эталон.   
То не доеду до работы,
То мимо дома проскочу…
Волшебны попок повороты!!!    
Ну, всё… Пока!.. Пора к врачу.