У соседки

Синейко Елена
У соседки, у соседки,
Как конфетки телеса.
А ещё у той соседки,
Неба синь во все глаза!

Говорит  подруга Светка:
Мужу  ты не верь, не верь!
Ведь хватается нередко
За соседскую он дверь
.
Только муж мой отвечает:
«Ты же знаешь в чём секрет
Синь небес – она пленяет,
Пирогов твоих там нет!

И не только в том причина
Я и сам пирог слеплю.
Хороша соседка Инна,
Только я тебя люблю!”