Ветром зимы

Ра-Ман
Ветром зимы стылой
Выдуло из души
Лето.
Снова трещат жилы.
В утро пришлось спешить
К свету.

Скоро летит время,
И не привыкнуть ждать
Счастья.
В ночь отсырел кремень.
Сонных воспламенять
Страстью.

Ворон в зарю каркал.
Всё, что ни говорил,
Верно.
Саваном снег марким
За чужаком прикрыл
Скверну.