А жизнь идет...

Ирина Гимпель
А жизнь идет,все те же лица,
Судьбой нам с ними по пути,
И каждый миг секунду длится,
И нам с орбиты не сойти,

На перевале,полустанке,
Вживляем новый эпизод,
И поднимаем выше планку,
А миги прячутся в комод.

По планкам,по крутым ступеням,
Берем мы жизни виражи,
А там за нами миги тлеют,
Нам повышая этажи.

Судьба на пике вдохновенья,
Подмигивает нам  - держись,
И в перепадах настроенья,
Проходит с нами наша жизнь.