И надругайся-и жопу спрячет каждый идиот

Алекс37
Я не люблю СССР за критику в искусстве,
за то,что каждый партийный идиот
мог надругаться на мыслях и на чувствах
ушла пора в эпоху,ну и вот:

Что слышим мы сейчас,нет надруганий
одни лишь похвальбы да бабы голые почти
на сцене пляшут и никаких стараний
одни лишь жопы голые-на них смотри.

А раньше было по другому,
все было правильно и вот
тут вспомнил я простую аксиому:
Вот надругайся-жопу спрячет каждый,даже идиот