Проходишь мимо...

Ирина Белая 6
А ты совсем не знаешь,
ОНА- твой свет в окошке.
Что по тебе скучает,
Гадая по ладошке.
А ты не понимаешь:
ОНА- твоя потеря.
И просто убегаешь,
В ее любовь не веря...
А ты совсем не хочешь
Любить и быть любимым.
Судьбе в лицо хохочешь.
И вновь проходишь мимо...