Все мы у жизни учимся...

Любовь Феофанова
Все мы у жизни учимся...
Грешница иль мученица -
Что в этой жизни искала?
Бури? Звезды? Причала?..
Вот и штормило неистово -
Чтоб оставалась искренной.
Вот и звезда обжигала -
Чтобы упорней стала.
Только душе мятущейся
За облаками, за тучами
Всё не найти причала -
Видно, любила мало...