Ловила звёзды

Ганна Зброжек
Ловила
      звёзды
             прямо в
                сачок
Словно бабочек
         в ярком мае
По две связывая наугад
И..
На волю их отпуская...
....................
...................

А на утро
         пила
                чаёк
Мёдом звёздным его запивая
Засыпала без задних ног))
               До вечера
                До 
              нового..
                звёздного бала...

........................
........................
..........................
........................
.........................

Просто песенка.настроение ++)
Редакция++
19.10.16