я промолчу, и, ты, молчи

Лиз Мещерякова
Я промолчу и, ты, молчи.
Тихонько скрипни старенькой калиткой.
В любви…, все, первые шаги
Встречают снисходительной улыбкой.

Сейчас смешно. Но это, лишь пока.
С листами детство опадает.
Зима еще пощиплет за доверчивость, сполна…
А там уж, чувство новое, весну встречает.

И на калитке новенький замок,
Ему от времени теперь ржаветь,
Я промолчу, и ты, молчи. Молчи!
Иди….  Не при тебе же зареветь?
                *