луна в окошко смотрит

Лиз Мещерякова
Луна в окошко смотрит желтым кругом.
И снится очень страшный сон.
Но нет в нем волка или ведьмы.
Он, вообще то ,не о чем.

Но это " не о чем" такое...
Что хочется пойти под душ,
Мочалку мылить, тереть душу.
Сон не стряхнуть. Берет свой куш.