Поставщики памяти

Эмма Клейн
Величие есть у людей, которые дают другим шанс.

23. Поставщики памяти

Время,... уделите, подавайте сигнал,
проявите волю, звоните памяти;
оправдайте доверие,  этот канал
к непокрытой кровлей ведёт к паперти...

Там, на непокрытой кровлей площадке,
люди ждут предназначенный,... второй шанс;
в окружении много дыр на заплатке,
у лиферантов памяти, жирный аванс...

Groesse besitzen die Menschen, die anderen eine Chance geben.

Rufen Sie sich von Zeit zu Zeit ins Gedaechtnis, wie viele Foerderer Sie in Ihrem Leben hatten. Ihre Eltern zum Beispiel, die an Sie geglaubt haben, oder einen Lehrer,  oder den ersten Chef. Bedanken Sie sich nun dafuer, indem Sie Menschen in Ihrer Umgebung die Moeglich geben, ihre Staerken zu beweisen und Vertrauen zu rechtfertigen. Damit ist auch eine zweite Chance gemeint fuer diejenigen, die schon einmal einen Fehler gemacht haben.