Армия

Михаил Летун
Армия ***мия.
Требует реформ.
Нет,нет,нет.
Поставь перед собой
сам себе стену.
И ищи другую дорогу.

Всегда нужно
биться головой
до крови.
Чтобы сделать
армию сильнее.
Калаш...
Когда его придумали?