Вкрадчиво ступая

Юрий Журов
Права попробуешь не смело
Забрать у Лета осторожно
Да..., Осень, ты вполне созрела
Раскрасив парки многосложно

Дразня, заигрываешь с нами
Короткой юбкою тепла
И чередуя с холодами
Снежинки в волосы вплела

Воспоминания навея,
О летних днях… ,клонишь ко сну…
И в спячку впав ,себя жалея,
Мы начинаем ждать весну.