гиалуронка

Сола Монова
В девяностых кололись герычем,
Нынче время гиалуронки,
И у бьюти-богинь теперича
Приключаются бьюти-ломки.
.
Хлопнет девка с утра воротами...
Думал - по воду до колодца?
Кинет вёдра - и огородами,
И скорее бежит колоться.
.
В скулы вмажется, в нос поставится,
В носогубки - по два баяна,
Не теряет лица красавица,
Если колется постоянно.
.
Носит деньги какой-то тётечке
И ширяется по морщинам,
Двое суток сидит отечная,
Не показываясь мужчинам.
.
Мужикам не легко, конечно же,
И они теперь в зоне риска,
Ибо девка с приличной внешностью -
Кот в мешке, а не просто киска.
.
В клубе снюхался с белой горлицей,
С мастерицею ножкой дрыгать,
А она, профурсетка, колется -
На дом ходит к одной барыге.
.
Познакомился с юной школьницей,
Думал - девственная, зараза,
И она, малолетка, колется
Рестилайном с восьмого класса.
.
Плазмолифтинг небесной манною
Бьет по бабьему дерматозу,
Дочки колются вместе с мамами,
Каждый раз повышая дозу...
.
Только кукиш держу в кармане я,
Ну, простите, что вышло жутко.
Это ж, братцы, не наркомания -
.
Это просто такая шутка!
.
#СолаМонова #сарказм