Осенняя ночь

Ларионов Борис 71
Упала звезда в отражение пруда...
Ночная прохлада, шуршанье берёз...
Пожухла листва увяданья подруга
Печальное время для мыслей и грёз...

Багровый ковёр из опавшего лета
Меняет оттенки под ветер листва...
Природный укор, как слова без ответа
Где тают фрагменты ушедшего дня...

Нелепый узор из мозаики жизни...
Природы печаль увядающий мир...
Кому-то укор, а кому-то как мысли
Где каждый находит свой личный ампир...

Осенняя ночь небо дышит прохладой...
Прекрасное время общенья с душой...
И вечная молодость будет наградой...
Где каждое счастье кого-то найдёт...