Мужское начало

Ларионов Борис 71
Понять мужчину без любви нельзя...
В нём честь и верность, ждёт прикосновения...
Не страсть..., что обретают не любя...
А прелесть судьбоносного мгновения...

Он может с мотивировать судьбу...
Поднять с колен, того, кто будет рядом...
Любить, от сердца женщину-судьбу
И обнимать..., как горы... водопадом!

В его руках букет из чайных роз...
Благоухают сладким ароматом
И страх, его в объятья не возьмёт
Когда цветы..., сменяет автоматом

Он может быть наивным и смешным...
Немного грубым, и без хамства в меру...
Но только если будет он родным...
В душе он сохранит любовь и веру!

Он не боится быть самим собой...
Его бывает бесконечно много...
И не стремится чей-то стать судьбой
Идя по жизни выбранной дорогой...

Он может быть,  а может и не стать...
И слов пустых на ветер не бросает...
Но чувства не способен предавать
Когда он сердцем их воспринимает...