Звёзд мерцающий свет

Ирина Морозова-Басова
Миллионы лет,
Льётся звёзд мерцающий свет.
Из далёких времен,
Вновь Земли достигает он.
Не заметит никто,
То вселенское волшебство.
Не почувствуем нет,
Этот тихий струящийся свет.
Он коснётся Земли -
Это звёзды его для нас сберегли.
Позабудьте про сон,
Посмотрите на свет, как прекрасен он.
Не потрогать его, ни подержать,
Даже слов таких нет, чтоб о нём рассказать.
Улыбнись и ты звёздам в ответ,
И отправь с земли свой привет.
2008 октябрь.