Ромашка... ромашка...

Надежда Фомичева -57
Ромашка...ромашка...
Цветок полевой...
На тебя гадают - головушку срывают.
Любит, не любит...Да, или нет.
Только, Ты не знаешь  в чем тут секрет...

Ромашка полевая, -
Как тебя срывают, голову кидают...
Лепестки роняя на траву...
Ведь,Ты не гадалка, и не цыганка -
Цветок полевой...
Срывают напрасно тебя с головой....
Ромашка не знает, в чем тут секрет...

Ромашка, ромашка, бедная головушка!!!
Летят ее косынки по земле...
Ромашка, ромашка - цветок полевой...
Страдает ни за что, цветочек дорогой!!!

Белые косыночки - желтые головушки,
Ромашки полевые - Русские цветы...
Они по всей России Матушке, -
Рассыпали - Платочки белые ...
В полях  и в лугах - Русской земли!!!
Надежда Фомичева -57 Москва