В шестой раз...

Ольга Сухова 2
Старею, внучек подрастает,
Четыре внучки, три кота...
И рук на всех их не хватает,
Уж видно выправка не та...

Но сколько нежности и счастья
В глазах внучат моих лучит!...
Глаза ведь от любви лучатся,
А не от гнева и обид.

И я, счастливая. такая,
В плену у этих детских глаз
Быть бабой Олей привыкаю
В шестой, и не в последний раз.