Замкнутый круг

Мадина Каспийская13
Судьбы,жизни миров,
Люди наших врагов.
Что творится вокруг-
Это замкнутый круг.

Я не знаю,как быть,
Что же делать опять?
Как же жизнь продолжать?
Если много решать,
Можно ,что-то понять.

Невозможно уйти,
Навсегда от мечты.
И всем сердце отдать,
А потом лишь страдать,
Нужно все понимать,
И себя сохранять!