Земной поклон...

Вячеслав Мещовский
Нежно-розовый закат в твоём окне.
Село солнышко усталое за лес.
И вечерняя Турея как в огне,
В зеркале реки играет зорьки блеск.

Этот блеск воспламенил твои глаза.
В полутёмной стало комнате светло.
Стебли рук как виноградная лоза
На плечах сплелись даря своё тепло.

В зазеркалье струны нужные нашлись.
Мне ласкает душу твой весёлый смех...
Ну и пусть пути когда-то разошлись,
Возвратить сердца друг-другу разве грех?

Нет,не грех нам счастье хрупкое делить...
Возносить в своей любви тебя на трон.
Всю что есть в запасе нежность подарить
И отвесить Небесам земной поклон!