Ах, эти ножки! Стишки к 8 марта, подражание

Владимир Длугоканский
                …Люблю я бешеную младость,
                И тесноту, и блеск, и радость,
                И дам обдуманный наряд;
                Люблю их ножки; только вряд
                Найдете вы в России целой
                Три пары стройных женских ног.   
               
                А.С.Пушкин «Евгений Онегин»
 
 
Наш милый Пушкин с восхищеньем
Ты бешеную воспеваешь младость
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам наряд. У  нас  сомненья
Возникли лишь по части ног …
Родной наш Пушкин! Как ты мог?!

Позволь с тобой не согласиться.
Но на дуэль не смею пригласить,
Лишь  попытаюсь  объяснить :
Россия женской красотой гордится !
Прекрасней наших женщин в Мире нет!!!
Эх, Пушкин, Пушкин. А ещё поэт …

Тебе бы в нашем веке оказаться
И пляжи посетить на Черном море,
Тогда бы Пушкин, милый, вскоре
Ногами женщин стал ты восхищаться!
И всех красавиц поздравлять азартно
С прекрасным Женским Праздником 8 Марта!