Главные строчки

Мадина Каспийская13
Первыми лучами солнца
Утром встану,нет с утра.
И конечно расскажу вам,
Обо всем,что для меня:

Что является неправдой,
Или ложью грустной той,
Я наверное забыла,
Вам напомнить обо одном:

Что быть искренним и честным,
Надо лучше и важней,
Даже если и подумать
Это главное поверь!