Восторг души

Ирина Летникова
Внутри такой восторг, что хочется лететь,
Парить высОко над землей душою,
И в гОлос по утрам от счастья петь,
О том, что я любима, милый мой, тобою.

Уже скучаю, несмотря на то,
Что лишь на день рассталась я с тобою.
Надеюсь ждешь меня и думаешь о том,
Что будешь ты любим сегодня мною.

Ты встретишь на перроне и прижмешь,
В глаза посмотришь, поцелуешь страстно,
И таинство любви опять произойдет,
И станет на душе восторженно прекрасно.

(ЛИВ 19.10.2016г.)