Душа

Мадина Каспийская13
Душа поет,душа резвится,
Душа так хочет счастья испытать.
Но ей ведь многое не удается,
И все судьба кричит опять:

Услышь тот звук,
Услышь тот голос,
Который чисто так звучал,
Но все-же можно и подумать,
И в мысли счастье о своем...