Неожиданно...

Клариэта Ажардо
Улетали журавли,
Покидали гнезда,
 А по краешку Земли
Тихо крались звезды.

Невзначай, легонько, вскользь,
  Согревали Души...
Даровали много польз
В море и на суше...

Улетали журавли,
Расправляли крылья.
Неожиданно, смотри:
 Сказка стала былью!

Звездочет в свою трубу
Загляделся явно...
Просыпаюсь поутру
Я с любимым славно!

Пролетали журавли
Над багряным лесом...
Любовались глухари
 Ими с интересом.

Мы дурачились, смеясь...
 Подмигнули звездам...
Человечеством гордясь,
 Мир Всевышним создан!


19.10.2016

картинка из инета