Чтоб жить не в небесах...

Даниил Гранский
Стараясь уходить от церемонии
Прощаний с чередой минувших лет.,
Мы все стремились к поиску гармонии,
Которой в чистом виде в мире НЕТ..

И ни очистить , ни отмыть от примеси,
И не начать  как с чистого листа...,
И не принять монетой чистой вымысел ,
О том , что миром правит красота...

Любовь измерив ,без ответов, письмами..,
Всю жизнь перемешав в одном котле..,
Протесты мы заменим  компромиссами ,
Чтоб жить не в небесах , а на  земле...