В комитете охраны детей...

Алекс-Алекс
В комитете охраны детей
Начинается доброе утро -
Кормят в клетках больных педофилов
Манной кашей с горячим какао,
Проверяют уснувшие чаты
И пустые ловушки для крыс.

Если дети вернутся, для них
Всё готово - учебные планы
С разъяснительным циклом бесед,
Как опасно гулять одному,
А тем более, взявшись за руку,
Непонятно куда с незнакомцем.

В институте назначен проректор,
Отвечающий за грызунов
В производстве и личном хозяйстве.
Референт губернатора пойман
При попытке купить через сайт,
Запрещенный к просмотру, кота.