Разрознённым пролетариям

Кондрат Гранчак
Если шагаем не в ногу,
В разные стороны путь,
То захребетникам многим
Проще в дугу нас согнуть!

Если ж в строю мы едином
Держим решительно шаг,
Поступью непобедимой
Будет повержен наш враг!