***

Юлия Вапке
Шёпот сплетен услышит не каждый ,
    Вздохи веры услышит Никто ,
На себя примеряю дождями
    Чёрно - белых раздумий манто ,

И приходится всё по размеру ,
    Удивительно , ... надо же так ... -
Неужели созвучна мне вера -
    Позабытых времён артефакт ?

Не привязана боле судьбою
    Ни к чему , чёрно - белая нить ...

Я , как Ангел пьянящих раздоров
    Рушу всё ,  - 
                чтобы всё сотворить ...


    01:04  19.10.16 г.  /  Ю.В.