Простить тебя всегда готова...

Светлана Аль-Хальди
Простить  тебя  всегда  готова,
Обиды  смело  отпустить,
Моя   улыбка  свет  от  Бога,
Ещё  нам   долго  к  раю  плыть...

Прощает  тот, кто  сердцем  любит
И   дорожит   искрой  души,
А    утром   с  кофе  вкусным  будит,
Считая    ласки   все    в   тиши...

Прощает  тот, кто  понимает
Всю   важность  ценностей   и  мечт,
Земное  в  небо  поднимает,
Где  облаков   не  перечесть...

Прощает   тот, кто  мудр,  честен,
Рисует   жизнь  в  реале   дней,
Сдвигает   огненные   стены,
Там    вечность   мягче  и  нежней...

Простить  тебя  всегда  готова
И  даже, если   ты  не  прав,
Судить  не  буду  я  так  строго,
Мои    надежды -  твой   десант...

Прощает  тот, кто  не   приемлет
Безумной    лести,  маски   зла,
Молитвой    луч  волшебный   греет,
Росток  сердечного  тепла...

Простить   тебя  всегда  готова,
Навстречу  сделать    смелый  шаг
И  встретить  ласку   у  порога,
Где  ангел  света,  добрый   маг...

Прощает   тот, кто  распускает
Свой  лотос   в  сердце,  как  звезду
И   небо  лирой  обнимает,
Качает   ивы   на   пруду...

Простить   тебя   всегда  готова,
Забудем   ссоры   все  на  раз,
У   нас    счастливая   дорога,
Огонь    из   страсти   дивных  глаз...

Мы  можем   сердцем   ошибаться,
Мы   можем  мир  тянуть  на  дно,
Встречаться   бегло  и   прощаться,
Играя   рьяно  в  казино...

Мы  можем   бешено  ругаться,
Метая    дротики   в  ядро,
Безумно  падать, подниматься,
Ведь   жизнь  из  кадров, как   в   кино...

Простить   тебя  всегда  готова,
Всё   потому, что  так  люблю,
Храню  улыбку  в  ритме   слога
И  песню    лирикой    пою...

Забудем   распри, это  мелочь,
Рассудит  нас   всевышний, Бог,
То   время, что  в  созвездье  стрелок
И   ангел, что   спасти   нас   смог...