Строчка - Россия... Пушкин..

Вячеслав Дуликов
            Р о н я е т  л е с
                б а г р я н ы й
                с в о й  у б о р ...
            Знакомые и фраза, и картина...
            И набегает лёгкая кручина,
            И светлая слеза туманит взор...

            Багряный свой убор роняет лес...
            Казалось, изменил всего лишь
                строчку -
            И гулкие слова теряют вес...
            Россия...Пушкин...
                Рано ставить точку...

         29.01.1998