Повезло

Александр Реков
Что-то начал часто я икать -
Вспоминать меня  ты чаще стала…
Думал я - не главное кровать,
Но, проверки время, всё ж настало.

Стал тебе я больше доверять
И впустил к себе под одеяло,
Чтобы от проблемы защищать,
Но ты, как печать, меня впитала.

И не в сексе дело - смысл в том,
Понял я, что ты всегда хотела:
Отложили секс мы на потом -
Важно, чтоб соприкасалось тело,

Ноги, грудь, колено и рука,
И живот…, и всё, что ниже было –
Между ног, внизу – ниже пупка…
Но потом на секс нас всё ж пробило…

Повезло мне – вновь спокоен я,
Сердцу хорошо, душе отрадней.
Может мы теперь уже семья?!..
Я икнул, но… как-то поприятней.

(вдохновило http://www.stihi.ru/2016/07/24/4564 )