Спасибо, мой Любимый, за Любовь. Экс

Ирина Стефашина
ОТВЕТ НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА. ЭКС.

ВОТ ТАКАЯ ПЕСЕНКА КОРОТЕНЬКАЯ,
НО КРАСИВАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ.

1.Восхищаюсь я тобою – как красива ты,
Для меня милей на свете, лучше не найти.
В небе солнце ярче светит,
Я счастливей всех на свете,
У тебя есть я, у меня есть ты
В небе солнце ярче светит,
Я счастливей всех на свете,
У тебя есть я, у меня есть ты
//У меня есть ты(2 раза)
П-В:
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За то, что я не тлею, а горю,
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За то, что для меня зажгла зарю.
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За нежный, милый взгляд благодарю,
Спасибо за любовь тебе, красивую,
Тебя, любимая боготворю.
\\\\\\\\\
П-В: …
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За то, что я не тлею, а горю,
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За то, что для меня зажгла зарю.
Спасибо за любовь тебе, любимая,
За нежный, милый взгляд благодарю,
Спасибо за любовь тебе, красивую,
Тебя, любимая боготворю.
\\\\\\\\\

*********************************

Спасибо, мой Любимый, за Любовь,
За ночи те, что мы с тобою вместе,
За теплые слова, простые песни,
Где ты меня целуешь вновь и вновь.

Спасибо, мой Любимый, за рассвет,
Что с образом твоим опять встречаю,
Где я душой безмолвно отвечаю,
Что в жизни мне тебя роднее нет.

Спасибо, мой Любимый, за зарю,
Что ты зажег в моем уснувшем сердце,
Где мир Любви открыты настежь дверцы,
Где Бога каждый день благодарю.

Спасибо, мой Любимый, что с тобой
Мы душами срослись навек незримо.
Спасибо, что тобою я любима.
Спасибо, мой Любимый, за ЛЮБОВЬ!

19.10.16.  (12:00)