Я словно превращаюсь в камень..

Молли Ганн
Я словно превращаюсь в камень,
Дождем обточенный и ветром нерушимый,
Не тронутый, увы, снегами,
Тоской и ласкою зимы душимый.

Я словно превращаюсь в камень,
Из одиночества беря лишь злую веру,
Не сломленный судьбы тенями,
Оставшись навсегда слепым барьером..