Рябиновый букет

Юл Валерьин
Спелые грозди рябины,
к ним прикоснется зима.
Белые шапки сугробов,
скоро оденут дома.
Чуть уловимы оттенки,
холод еще подождет.
Осень не спрятала краски,
снова надежду зажжет.
Ветер уносит моменты,
листья закончат штрихи.
Время закроет мольберты
и подождет до весны.