Пугает он, а нам не страшно..

Молли Ганн
Пугает он, а нам не страшно,
Ведь каждый знает, что наш мир
Довольно жуткая система,
Покрытая ковром из дыр.

Страданья? Нет! Безумный хохот,
Жестокий юмор и порок,
С судьбой ты шутишь? А напрасно!
Переступил ночной порог.

И мрак - не выход, только всё же
Ломаешь зубы о стакан,
Изрезав губы, шепчешь "Боже,
Прости за адский мой обман".

Предпочитаешь темный угол,
Бесстрашно ждешь ты боль и рок,
Порыв сарказма снова убыл
И мазохизм - тебе урок..