Взгляд с высоты

Юл Валерьин
Руками держась за небо,
ты смотришь на мир свысока.
Туда, где ни разу не был
на крыльях уносит мечта.
Мохнатые ели в космос,
стучаться макушки склонив.
Веками не слыша ответа,
стоят солнце вниз не пустив.
Но здесь в глубине полумрака
и спрятан тот самый ответ.
В бескрайних просторах вселенной,
планеты прекраснее нет.