Рецензия И такое бывало. Б. Бударин

Алекс37
Я не люблю СССР за критику в искусстве,
за то что каждый партийный бегемот
мог надругаться на мыслях и на чувстве,
ушла пора в эпоху ну и вот
что слышим мы сейчас-нет надруганий
одни лишь похвальбы да бабы голые почти
на сцене пляшут и никаких стараний
одни лишь жопы голые-на них смотри.
А раньше было по другому
все было правильно,и вот
тут вспомнил я простую аксиому:
Вот надругайся-и жопу спрячет каждый,даже идиот.