Всё имеет начало своё и конец

Ксения Волкова5
Всё имеет начало своё и конец,
У любви только нет, что дарует Творец!
А земная любовь расцветёт по весне,
Отыграв акт страстей, погибает в огне.

И меня накрывало тем чувством не раз!
Отражаясь в озёрах его синих глаз,
Верность, трепетность, нежность вплетая в венок,
Мотыльком я летела на его огонёк!

От тревог не осталось и капли следа.
Я не знала, что яму мне роет беда.
И в один из счастливейших, солнечных дней,
Оказалась на дне среди чёрных теней.

От обиды смертельной душа волком взвыла.
Я так верила взгляду, который любила!
Мне хотелось делить с ним и радость, и горе,
А он просто резвился со мной на просторе.

В диком танце кружила измена в оскале.
Словно душу из тела огнём выжигали.
Боль такая, что жить не находишь причины.
Как черствы и жестоки бывают мужчины!