Предостережение

Евгений Екимов
Волшебные, нежные травы,
Чудных оттенков цветы,
Но не знают, что дышат отравой,
Пришельцев улыбчатые рты.

Прекрасные, стройные птицы,
Изящные, добрые звери,
Сказочные зарницы,
В которые трудно поверить.

Могучие, снежные горы,
В кудрявые рощи одеты,
Но смертоносны просторы,
Чужой, незнакомой планеты.

В райском мерцанье огней,
Тайны неведомой страж,
Она убивает людей.
Она - космический мираж!

15.06.94 г.